伍佳捷(小伍)

伍佳捷(小伍)

2017-10-11 16:10:11 编辑:综合频道 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

姓名:伍佳捷(小伍)

出生:1988年7月10日

籍贯:海南文昌人

毕业于:广州大学新闻与传播学院 播音与主持艺术专业

获得荣誉:

2011年在中国电视艺术家协会主持人专业委员会举办的第五届“校园金话筒”选拔活动中,荣获金奖。

2011年在诺基亚‘音乐朝拜’杯全国大学生歌唱比赛中荣获广州赛区亚军。

2014在海南电视总台举办首届“广播新声代”主持人大赛荣获亚军。

现担任:海南广播电视总台 主持人主持节目:【夜线】

性格阳光开朗,思维天马行空,对人真诚热情,做事细心冷静,是我最大的特点。擅长主持大型综艺节目,脱口秀,是一位全面,可塑性强的主持人。自娱自乐是一种人生态度,更是一种工作态度,作为一名综艺节目主持人,我希望带给观众的不只是欢乐,还有一种充满正能量的人生态度!自古云:千里马常有,而伯乐不常有,不想让千里马骈死于槽坜之间,只能发出响彻长嘶。怀着感恩的心,希望能带着梦想和激情在海南电视台再次杨帆起航。

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)

        ,