海口开通直飞马尼拉定期航线

海口开通直飞马尼拉定期航线

2018-06-02 19:06:02 编辑:潘雪茹 来源:海南网络广播电视台
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

海南网台消息(海南新闻联播):

5月29号晚上9时30分,123位菲律宾客人搭乘马尼拉直飞海口航班飞抵海口。这是59国免签政策出台后,海南开通的首条直飞菲律宾的航线。

据了解,该航线航班采用155座的A320型飞机,每周二、周六执飞两班,届时,将为海南带来更多的国际客源。

同期声:菲律宾游客

(免签是我们来这里的一个原因,它让我们的旅程变得非常的方便。)

59国人员入境旅游免签政策正为海南的国际航空市场开发注入新活力,海口开通直飞马尼拉的航线,是海口今年开通的第四条国际航线。为中国和菲律宾两国之间的政治、经济、文化交流搭建了重要的空中桥梁,将更加方便两地人员的往来。

同期声:菲律宾某旅行社董事长 许中荣

(想把海口和马尼拉搞一个双向旅游,所以这次来想在这边考察一下,向海南海口和三亚学习。)

同期声:海口市旅游发展委员会调研员 文德林

(我们将组团到菲律宾马尼拉去开展促销,去宣传海南海口的旅游资源,去宣传59国免签政策,吸引更多的菲律宾游客,到海口来旅游观光,休闲度假。)


(视频编辑:潘家仑 文字编辑:潘雪茹)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)

        ,