2000名跑友夜跑椰城 助推健康快乐生活

2000名跑友夜跑椰城 助推健康快乐生活

2018-12-10 10:12:10 编辑:王琳 来源:海南网络广播电视台
评论:0 点击量:0

海南网台、视听海南客户端海口12月9日消息(记者 李莎 通讯员 郑纪鹏):12月8日晚,为庆祝海南建省办经济特区30周年,倡导健康中国的理念,海南电网海口供电局在海口市万绿园开展以“电靓椰城”为主题的夜跑活动,来自供电局及广大市民群众共计2000余人参与夜跑活动。

“电靓椰城”夜跑是为了引导椰城全民绿色出行、绿色生活的创新举措。旨在借此活动,呼吁海口市民从点滴做起,身体力行,让环保运动潮流席卷全城。

开跑前,专业教练带领跑友集体进行热身活动,伴随着酷炫电音,在燃情热舞的节拍中,参加活动的跑友开始了一场无关速度,有关尽兴的全民夜跑狂欢。

“电靓椰城”夜跑沿途设置荧光灯海和椰城海口万家灯火的夜景,与涌动的“荧光”跑友组成今冬海口市最为亮丽的一抹风景线。经过近一个小时的努力,2000名跑友先后完成了此次堪称“海口最闪亮5公里赛跑”的荧光夜跑,完赛者每人还分别获得纪念奖牌一枚。

活动结束后,主办方表示,希望通过此次活动,让越来越多的年轻人喜欢上跑步,为绿色海口行动起来。完赛后的跑友也纷纷表示,此次“电靓椰城”夜跑与传统的跑步不同,全程不计排名、不竞速度,不仅宣扬了个性,还用新潮的方式强身健体,真正做到了“电靓椰城”,霸屏朋友圈及各大社交平台。


视听海南台手机客户端

      ,