辟谣| 花钱就能买保障房指标?东方市房管局:假的

辟谣| 花钱就能买保障房指标?东方市房管局:假的

2018-10-19 08:10:19 编辑:潘雪茹 来源:南国都市报
span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

花钱能买指标?花钱就能优先购房、选户型?

东方市房管局:假的!

新安家园保障房正在缴纳认购款

东方市新安家园一期保障性住房,当前正处于认购款缴纳阶段,然而,社会上却流传,“只要花钱,即可改变候补名单的顺序,让候补人选提前进入正式分房名单。”对此,东方市房管局进行了辟谣。

据介绍,东方市新安家园一期保障性住房共有经济适用房794套、限价商品房694套。其中,经济适用房面积有75m2、85m2两种户型,限价商品房面积有75m2、85m2、95m2三种户型,已在东方市人民政府网上公示,通过资格审核的申请人抽完序号后可选择一次性付款、公积金贷款和商业贷款,需在两个月内办理完相关手续。

东方市房管局相关人士告诉记者,新安家园公示的名单包括正式名单和替补名单。如果正式名单中有人放弃名额,则将按顺序增补替补名单中的人进入分房名单。

除了上文中提及的谣言,东方市房管局相关人士告诉记者,在新安家园申请、审核名单阶段,社会上曾流传“花钱可以购买到资格准入的指标”,该局已通过多种途径辟谣,没想到谣言还在流传,甚至还传出“拿钱就可以买到自己想住房的面积。”

“新安家园从申请、审核到分房的流程都是公开透明的阳光操作,分房也是按照抽签方式进行。”东方市房管局相关人士说,社会上有关“花钱即可拿到指标、优先购房、任选房屋型号”等传言全部都是谣言,希望通过南国都市报提醒申请人:切勿信谣、传谣,以免造成不可挽回的损失。(记者姚传伟)

视听海南台手机客户端<

span class="liv-article-review">评论:0 查看数:0

用户评论

文明上网理性发言
0条评论)

        ,